Contadores no CRM

Compartilhar::

Os contadores no Bitrix24.CRM mostram o número de registros CRM por Prazo de atividades vinculadas.

Como isso funciona?

Os contadores mostram o número de elementos para cada tipo de registros CRM - leads, negócios, contatos e empresas.

O objetivo do funcionário é zerar os contadores, planejando atividades para novos registros de CRM.

Vá para Negócios. Os contadores lembram que há 5 registros que requerem atenção:

Há 3 tipos de contadores:

• sem atividades;
  • com atividades de hoje;
  • com atividades atrasadas;
Os contadores mostram apenas as atividades nas quais o funcionário é definido como responsável.

O contador Sem atividades é opcional. É habilitado por padrão, o que significa que cada novo lead (negócio) ficará em vermelho até que alguma atividade seja adicionada para ele.

Para desabilitar este contador, vá para CRM > Configurações > Outros > Outras configurações > Atividades:

Se quiser deixar o contador ativo, mas não pode agendar nenhuma atividade para o registro neste momento, ative a opção Aguardar:

Como os supervisores visualizam os contadores?

Se você é supervisor (chefe do departamento) e quer visualizar os contadores do funcionário, vá para a página CRM > Início > Contadores do Gerente:

Outra maneira de visualizar as atividades do seu subordinado é ir para CRM > Atividades e filtrar as atividades dele:

Saiba mais no artigo Atividades de CRM.