Feed no Bitrix24

O Feed no Bitrix24 é um local de compartilhamento de informações e comunicação interna da sua empresa. Inclui:

• postagens de funcionários
  • últimas atualizações em grupos de trabalho e projetos dos quais você é membro
  • próximos eventos
  • relatórios de trabalho
  • fluxos de trabalho em andamento

O Feed mantém os usuários atualizados sobre suas atividades atuais. Os funcionários podem adicionar mensagens, comentários, arquivos, notificações de tarefas, etc.

Mensagens

É a forma mais popular de comunicação no Feed. Componha um texto ou grave um vídeo. Em seguida, decida quem receberá sua mensagem: todos os funcionários, um grupo de funcionários ou um funcionário específico.
Enviar mensagens no Feed
Mensagens de vídeo no Feed

Tarefas

Atribua tarefas a você e à sua equipe diretamente no Feed. Por exemplo, depois de informar seus funcionários sobre um evento importante, você pode adicionar uma tarefa para lembrá-los de se prepararem para isso. Ou você pode usar uma opção especial para criar tal tarefa com base em sua postagem no Feed.
Como criar uma tarefa
Criar tarefa a partir de uma postagem

Eventos

Se sua empresa tem um grande evento para todos os funcionários chegando, você pode criar um evento no Feed. Um formulário de criação de evento é aberto em um controle deslizante. Especifique a data e hora do evento, bem como seu local e participantes.
Como adicionar eventos ao calendário

Enquetes

As enquetes ajudam você a descobrir a opinião dos funcionários sobre um assunto específico e a tomar decisões. Publique uma postagem com uma enquete para todos os funcionários ou departamentos específicos e colete seus votos.
Enquetes no Feed

Arquivos

Anexe e publique arquivos de qualquer formato no Feed. Carregue-os do Bitrix24.Drive ou do seu computador. Compartilhe arquivos com colegas e discuta todos os detalhes na seção de comentários da postagem.
Visualizar arquivos de Feed e Bitrix24.Drive

Apreciações

Estes são emblemas especiais exibidos no perfil do usuário. Use-os para agradecer aos colegas ou parabenizar um funcionário pelo feriado.
Apreciações no Feed

Anúncios

Este tipo de mensagem é utilizado para transmitir informações importantes aos colegas. Essa mensagem será destacada com um fundo especial e uma marca de leitura. Ela aparecerá como um widget à direita se um usuário a perder no Feed.
Anúncios no Feed

Fluxos de trabalho

Inicie um fluxo de trabalho para solicitar férias ou encaminhe um documento ao seu colega para aprovação. Você receberá mensagens do sistema atualizando seu status diretamente no Feed.
Fluxos de trabalho no Fluxo de Atividades

Os fluxos de trabalho no Feed não estão conectados aos fluxos de trabalho disponíveis no CRM e no Drive da Empresa.

Configurações do Feed

Concentre-se em detalhes importantes ativando modos especiais nas configurações do Feed.

Modo de acompanhamento inteligente. Se este modo estiver ativado, você verá as postagens mais interessantes para você na parte superior do feed. Por exemplo, quando você é o autor ou destinatário da mensagem, ou alguém menciona você em um comentário.
Modo de acompanhamento inteligente

Ocultar tarefas. Este modo permite ocultar notificações de tarefas do Feed. Quando ativado, você pode gerenciar tarefas apenas na seção Tarefas. As notificações de tarefas aparecerão na central de notificações neste caso.
Ocultar tarefas no Feed

Destaques

• O Feed é um local de compartilhamento de informações e comunicação interna da sua empresa.
  • No Feed, você pode adicionar mensagens, criar tarefas ou eventos, realizar uma enquete ou publicar relatórios de trabalho.
  • Ajuste as configurações do Feed para exibir apenas postagens importantes com a ajuda de modos especiais.