Fluxo de Atividades no Bitrix24

Classificação:

O que é o Fluxo de Atividades? Para quê serve?

Fluxo de Atividades é a principal página do Bitrix24 que mostra os últimos eventos do portal: notícias, comentários, novos arquivos, eventos, etc.

A seção Fluxo de Atividades permite que os usuários estejam cientes de toda a atividade atual relacionada a eles e à empresa. Aqui você pode criar tarefas, fazer pesquisas, iniciar processos de negócio, deixar comentários sobre eventos, curtir postagens, notificar colegas sobre eventos e anúncios importantes.

O principal objetivo do Fluxo de Atividades é simlificar a comunicação ao vivo dentro da empresa.

Como publicar uma postagem importante para que todos vejam?

Abra a aba Anúncio, insira o texto e especifique os destinatários:

Você também pode definir o período de tempo durante o qual esta mensagem será importante para os destinatários: sempre, um dia, dois dias, uma semana, um mês ou selecione até a data específica. Após o período especificado, o anúncio desaparecerá.

Os destinatários do anúncio verão o botão Marcar como lido. Cada funcionário deve pressioná-lo depois de ler a mensagem. Até que você marque a mensagem como lida, ela será exibida à direita:

O sistema registra o número de funcionários que leram o anúncio. O contador mostra a quantidade de funcionários que se familiarizaram com o anúncio. Clique no texto em azul (por exemplo, 3 usuários) para acessar a lista completa:

Como não perder informações importantes no Fluxo de Atividades?

Caso seja uma mensagem importante para você e você gostaria ter acesso rápido a ela, adicione-a aos Favoritos.

Para fazer isso, clique em Mais > Adicionar aos favoritos ou clique no ícone da estrela no canto superior direito:

Para acessar todas as postagens favoritas, aplique o filtro Favoritos: