Feed no Bitrix24

Feed é a página principal do Bitrix24 que mostra os últimos eventos da conta: notícias, comentários, novos arquivos, eventos, etc. A ideia principal do Feed é criar comunicação ao vivo e simplificar a interação na empresa.

Mensagens

As mensagens são a maneira mais popular de se comunicar no Feed. No Feed, você pode escrever mensagens para todos os funcionários, um grupo de pessoas ou um funcionário específico. Você também pode criar o texto da postagem em um editor visual e anexar os arquivos necessários.

Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Enviar mensagens no Feed.

Quando uma mensagem é postada, você pode ver em tempo real quem a viu. Além disso, os destinatários podem escrever comentários e expressar suas emoções por meio de curtidas e emojis.

No Feed de Bitrix24 existem vários tipos de mensagens:

Mensagens de vídeo

Às vezes, em vez de escrever mensagens longas, é mais fácil e eficiente gravar um vídeo. Você pode enviar um vídeo pronto anexando-o a uma mensagem. Você também pode gravar um vídeo diretamente de uma postagem ou de um comentário no Feed.

Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Mensagens de vídeo no Feed.

Arquivos

No Feed de Bitrix24 você pode fazer upload de arquivos, baixá-los de uma unidade externa e criar novos arquivos.

Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Visualizar arquivos de Feed e Bitrix24.Drive.

Votações

As votações do Bitrix24 são úteis quando você precisa de uma maneira rápida e fácil de coletar feedback dos membros de sua equipe.

Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Votações no Feed.

Eventos

Se sua empresa está planejando um evento importante e você precisa conectar determinados funcionários à sua organização, você pode criar um evento no Feed. Especifique a data do evento, o horário de início e término, bem como o local e os participantes.

Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Criar evento no Feed.

Processos de negócios e tarefas

No Feed, você pode criar tarefas para funcionários e iniciar processos de negócios. Por exemplo, você pode solicitar uma licença ou aprovar uma viagem de negócios.

Para ler mais detalhadamente, consulte os artigos Fluxos de trabalho no Feed e Criar tarefa a partir de uma postagem.

Mensagens fixadas e favoritas

Para não perder informações importantes no Feed, fixe a mensagem no topo do Feed. Clique no ícone de alfinete ou fixe a mensagem usando o menu Mais.

Se quiser salvar uma mensagem para poder acessá-la depois, basta adicioná-la aos favoritos.

Você pode encontrar suas mensagens favoritas usando o filtro. Clique na caixa de Filtro e selecione Favoritos.

Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Fixar posts e adicionar aos favoritos.