O que é o Conector SIP?

Compartilhar::

Para realizar chamadas a partir do Bitrix24 ou encaminhá-las usando seu SIP PBX, você precisa adquirir um conector SIP.

O conector SIP não é um dispositivo, é um módulo especial que ajuda a realizar e encaminhar chamadas usando seu PBX.

Como comprar o conector SIP?

Você tem 60 minutos grátis para testar e configurar seu equipamento antes de comprar o conector SIP. Recomendamos usar esses minutos gratuitos para certificar-se de que sua conexão funcione corretamente.

Para verificar quantos minutos gratuitos você tem, vá em Telefonia > Conexão.

Quando você não tiver mais minutos gratuitos, vá em Telefonia > Conexão e clique em Could PBX ou Office PBX.

Na janela deslizante que aparecerá, clique em Comprar módulo para fazer chamadas.

Você só precisa comprar um conector SIP, não importa quantos PBX SIP precise conectar.

Pagamento

O pagamento da assinatura mensal do conector SIP é de $49/mês, você será cobrado pela Bitrix, Inc. separadamente do saldo de telefonia.

As chamadas de saída são cobradas pelo seu provedor de PBX.

Note que todas as chamadas de entrada são gratuitas, você não precisa comprar o conector SIP para receber chamadas.