Onde e durante quanto tempo são armazenadas as gravações de chamadas?

Onde são armazenadas as gravações de chamadas?

Para acessar as gravações de chamadas, vá em Bitrix24.Drive > Unidade da Empresa e acesse a pasta Telefonia - chamadas gravadas.

Os administradores da conta Bitrix24 também podem acessar as gravações em Telefonia > Call details.

Por favor, certifique-se de que os usuários tenham permissões de acesso suficientes ao CRM (leitura) e Unidade da Empresa (leitura) para poderem reproduzir as gravações de chamadas.

Durante quanto tempo as gravações de chamadas são armazenadas na Unidade da Empresa?

As gravações de chamadas são armazenadas no seu Bitrix24 até que você decida excluí-las manualmente. Se você é assinante do plano Grátis, certifique-se de ter espaço de armazenamento suficiente para armazenar novas gravações.

Importante: os assinantes dos planos Bitrix24 Free e Project+ têm acesso às primeiras 100 gravações por mês (mês do calendário, no começo de cada mês o contador de gravações de chamadas é zerado). Para aproveitar as ferramentas da Telefonia avançada, assine Start+, CRM+, Standard ou Professional. Saiba mais na página de preços.