Transcrição de chamadas

Classificação:

Para além da gravação de chamadas, você tem a possibilidade de obter uma transcrição da chamada no formato de texto. As chamadas podem ser transcritas a um dos 80 idiomas disponíveis.

Como confgirar a transcrição de chamadas?

Vá para a seção Telefonia > Conexão > Configure number e selecione o número.

Na aba Recording and rating, habilite a opção Salvar as gravações de todas as chamadas e, em seguida, a opção Transcrever gravação de chamada. Abaixo, especifique o idioma da transcrição.

A transcrição será habilitada para todas as chamadas novas, não é possível selecionar as chamadas a serem transcritas. As chamadas antigas não podem ser transcritas.
A transcrição de chamadas é um serviço pago adicionalmente. Os créditos serão cobrados da sua conta de telefonia depois de cada chamada. Consulte a página de taxas de telefonia para ver os preços de transcrição de chamadas.

Como isso funciona?

Vá em Telefonia > Call details e localize a coluna Registro.

Nesta coluna, você verá os ícones de arquivo de gravação (clique neles para reproduzir ou baixar a gravação de chamada) e do texto de transcrição.

Clique no terceiro ícone para acessar a transcrição. Ela ficará assim:

Pode levar de 20 a 80 segundos para o sistema transcrever uma chamada para o texto, dependendo da duração da chamada.

Além disso, você pode pesquisar por palavras-chave da trasncrição de chamada, usando o campo Conteúdo da transcrição.