Atualização de tarefas no aplicativo móvel

Classificação:

Atualizamos o aplicativo móvel de Bitrix24 para tornar o trabalho com tarefas ainda mais fácil e confortável. Confira as opções atualizadas abaixo!

Decrição de contadores

Agora será mais fácil descobrir por que a tarefa requer sua atenção. Ao lado do contador aparecerá uma descrição: Overdue (atrazada), No deadline (sem prazo), New (nova), etc.

Botão de menu de ações

No canto inferior esquerdo, você encontrará o menu de ações da tarefa atual. Isso pode ser especialmente útil se o seu celular tiver uma tela grande.

Menu de ações rápido

Na ficha da tarefa você encontrará o menu de ações rápido. Para chamar o menu na lista de tarefas, deslize para a esquerda.

Botões de rolagem rápida

No canto inferior esquerdo há uma seta especial para rolar até o último comentário de uma grande tarefa. Você também pode retornar ao início - toque no botão correspondente.

Esperamos que essas atualizações aumentem a eficiência do seu trabalho com tarefas móveis :)