Configurar PayPal no Centro de Vendas

Classificação:

Conecte sua conta PayPal ao Centro de vendas para receber os pagamentos dos clientes.

Você precisa ter uma conta Paypal. Se ainda não tiver uma, descubra como criá-la no artigo Cadastrar uma conta PayPal.

Como fazer isso?

Vá para o Sales Center do menu principal e clique em Outros sistemas de pagamento.

Selecione Paypal e clique em Configurar.

Em baixo da página, clique em Show all.

Para o funcionamento correto, configure o parâmetro Notificação Instantânea de Pagamento (NIP). Nas configurações da conta Paypal, habilite o Retorno automático e indique o URL para Retorno.
  • URL de notificação - especifique o endereço da página para as notificações de maneira seguinte: https://seu_site/bitrix/tools/sale_ps_result.PHP
  • Negócios - digite o login da sua conta PayPal.
  • Identidade - insira o indentificador Token de Transferência de Dados de Pagamento que você recebeu do PayPal.
  • URL de retorno - especifique o endereço da página criada por você, a qual será retornado o cliente depois de pagar o pedido.

Deixe outros campos sem alterações.

Como acontece o processo de pagamento?

O cliente seleciona produtos e adiciona-os ao carrinho de compras ou recebe um link para seu pedido no bate-papo.

A seguir, o cliente seleciona PayPal dos métodos de pagamento disponíveis e clica em Pagar.

Depois disso, faz login na sua conta PayPal e paga o pedido.

O Bitrix24 suporte apenas a conexão sem login preliminar.