Configurar PayPal no Centro de Vendas

Conecte sua conta PayPal ao Centro de vendas para receber os pagamentos dos clientes.

Você precisa ter uma conta Paypal. Se ainda não tiver uma, descubra como criá-la no artigo Cadastrar uma conta PayPal.

Como fazer isso?

Vá para o Sales Center do menu principal e clique em Outros sistemas de pagamento.

Selecione Paypal e clique em Configurar.

Em baixo da página, clique em Show all.

Para o funcionamento correto, configure o parâmetro Notificação Instantânea de Pagamento (NIP). Nas configurações da conta Paypal, habilite o Retorno automático e indique o URL para Retorno.
  • URL de notificação - especifique o endereço da página para as notificações de maneira seguinte: https://seu_site/bitrix/tools/sale_ps_result.PHP
  • Negócios - digite o login da sua conta PayPal.
  • Identidade - insira o indentificador Token de Transferência de Dados de Pagamento que você recebeu do PayPal.
  • URL de retorno - especifique o endereço da página criada por você, a qual será retornado o cliente depois de pagar o pedido.

Deixe outros campos sem alterações.

Como acontece o processo de pagamento?

O cliente seleciona produtos e adiciona-os ao carrinho de compras ou recebe um link para seu pedido no bate-papo.

A seguir, o cliente seleciona PayPal dos métodos de pagamento disponíveis e clica em Pagar.

Depois disso, faz login na sua conta PayPal e paga o pedido.

O Bitrix24 suporte apenas a conexão sem login preliminar.