Exibir detalhes da empresa na página de pagamento

O pagamento dos pedidos tornou-se ainda mais simples e conveniente. Você pode aceitar pagamentos de clientes através da CRM Store do Bitrix24. Um dos passo necessários é indicar as informações da sua empresa na página do pedido.

Confira outros passos aqui:

Como indicar os detalhes da sua empresa

Abra o card de um negócio e clique em Receive payment. Na janela deslizante que se abrirá, selecione Enter company details.

Se você já tiver indicado as informações da empresa em um modelo de CRM, os dados serão preenchidos automaticamente.

Se o card da sua empresa contiver vários números de telefone, você pode selecionar qualquer um deles manualmente. Esse número será exibido em todas as páginas de pagamento.

Por padrão, todos os campos que contêm um número de telefone serão preenchidos com o 1º número especificado no modelo.

Você pode editar o modelo de detalhes da sua empresa sem sair da CRM Store. Clique em Edit payment details e preencha os dados em falta. Esses dados serão automaticamente adicionados à página do pedido.

Como editar o cabeçalho da página de pagamento

Por padrão, o cabeçalho da página contem o nome da empresa e o número do pedido. Se você quiser personalizar as informações mostradas no cabeçalho, pode desativar o cabeçalho padrão e criar um personalizado.

Vá em Sales Center > selecione Chekout e clique em Editar.

Passe o mouse sobre o bloco superior e clique em Design. Nas configurações de exibição, desmarque a opção Show header.

O cabeçalho será retirado da página de pagamento.

Para criar um cabeçalho personalizado, clique em Adicionar bloco e adicione os dados necessários.