Presença virtual no Fluxo de Atividades

Uma vez que estamos trabalhando em casa, é muito importante ficar conectado à sua equipe. Para ajudar vocês a manter contato com os colegas, introduzimos uma nova ferramenta chamada Presença virtual.

Como isso funciona

Acesse o Fluxo de Atividades. O widget está no canto superior direito.

O círculo mostra o número de funcionários que estão on-line. Usuários extranet não contam.

Clique no botão Trabalhando para ver quem já iniciou o dia de trabalho.

Clique em Finalizaram para ver quem já terminou o trabalho.

O contador de usuários on-line está disponível em todos os planos. No plano Professional, você também pode pode ver quem inicou e finalizou o trabalho.

Saiba mais na página de preços.