Lista de produtos no catálogo CRM

No novo catálogo, você pode trabalhar com os produtos no modo de lista.

Isso é útil se você quiser editar vários parâmetros sem precisar de abrir o cartão de cada produto específico.

Como editar produtos?

Abra a seção CRM > Produtos.

Escolha os produtos que deseja modificar e clique em Editar.

Agora você pode alterar os parâmetros dos produtos. Por exemplo, altere a quantidade disponível ou o preço do produto simplesmente inserindo novos dados no campo apropriado. Salve as alterações.

Pronto! Os novos parâmetros agora estarão visíveis na lista de produtos.

Como configurar o modo de exibição de lista?

Se você deseja personalizar a lista de produtos, ou seja, adicionar ou ocultar algumas colunas, clique na engrenagem.

Escolha as colunas que gostaria adicionar ou desmarque aquelas que não deseja que apareçam na lista. Clique em Aplicar.

Perfeito! Agora você tem sua lista de produtos personalizada.

Filtros e pesquisa

Para pesquisar os produtos necessários, comece a digitar seu nome na barra de pesquisa - e o sistema não demorará muito para mostrar os resultados.

Você também pode usar os filtros para encontrar determinados produtos. Clique em Adicionar campo e escolha o campo pelo qual deseja filtrar os produtos. Por exemplo, você pode procurar produtos em uma determinada seção.

Editar / excluir produtos em massa

Uma das principais vantagens da exibição de lista é que você pode executar as ações necessárias em massa, ou seja, editar vários produtos de uma vez. Por exemplo, você pode mover vários produtos para a seção necessária.

Para fazer isso, selecione os produtos desejados > clique em Ações > escolha a opção desejada > clique em Aplicar.

Da mesma forma, você pode remover vários produtos - basta escolher os produtos e Excluir eles.

Aproveite todas as oportunidades da lista de produtos e trabalhe facilmente com grandes quantidades de dados!