Armazenamento na nuvem — Tamanho do banco de dados

Para verificar o armazenamento na nuvem ocupado, vá em Assinatura > Meu plano Bitrix24.

Em cima, você verá o espaço total disponível, por exemplo, 1 TB. Confira a página de preços para descobrir mais.

O que significa "Tamanho do banco de dados"

O banco de dados inclui:

• Todas as tarefas criadas, ignorando o tamanho de documentos no anexo.
  • Sua base de clientes no CRM: contatos, empresas, leads, negócios, orçamentos, faturas, ignorando os documentos anexados a esses itens de qualquer forma.
  • Todos os e-mails recebidos ou enviados através do CRM, salvo os arquivos no anexo.
  • Eventos do calendário, reuniões e briefings, salvo os arquivos no anexo.
Todos os arquivos anexados a entidades mencionadas, são incluídos no Espaço em disco utilizado.