Vídeoconferências em HD

Conheça as vídeoconferências HD no Bitrix24! Agora você pode se comunicar, fazer negociações e discutir projetos com os clientes e parceiros. Basta criar uma vídeoconferência e enviar um link para quem precisa se conectar.

Você pode fazer vídeoconferências com as pessoas não cadastradas no seu Bitrix24.

Como criar uma videoconferência

Vá em Vídeoconferência e clique em Criar uma conferência.

No controle deslizante, especifique o nome da conferência e convide seus colegas.

Utilize uma senha para proteger sua conferência contra pessoas não autorizadas.

Adicione uma Mensagem de convite personalizada. Para isso, clique no lápis, digite o texto e clique em Salvar.

Os parâmetros #CREATOR#, #TITLE#, #LINK# são preenchidos automaticamente.

Clique em Criar.

A conferência ficará disponível na lista. Para começá-la, clique em Iniciar.

Você também pode criar uma vídeoconferência a partir do mensageiro. Clique no botão de novo chat e selecione Videoconferência em HD.

Como funciona uma vídeoconferência

Digamos que você tem uma barbearia e deseja fazer um webinário sobre como cuidar da barba. Usando um link, você pode convidar seus clientes para participarem da conferência.

Seus clientes não precisam se cadastrar nem baixar aplicativo Bitrix24. Você pode convidá-los através de mensageiros e redes sociais.

Agora basta acessar o link da conferência.

Como editar uma vídeoconferencia

Para configurar ou excluir uma vídeoconferencia, clique no botão com 3 pontos e selecione uma das opções:

• Bate-papo - acessar o chat da conferência
  • Editar - permite modificar os parâmetros da conferência
  • Excluir

Você pode modificar o nome da conferência, lista de participantes, senha e mensagem de convite.