Videochamadas no aplicativo móvel

O aplicativo móvel Bitrix24 permite que você faça chamadas de vídeo com um colega ou ligue para o departamento inteiro. As videochamadas estão disponíveis em HD e não têm limite de duração, tudo de graça :)

Baixe o aplicativo móvel para iOS ou Android.

Como isso funciona

Para ligar no app móvel, acesse o bate-papo e clique no ícone correspondente.

Ao receber uma chamada de entrada, pode aceitá-la com ou sem vídeo, bem como declinar.

O aplicativo móvel suporta o modo vertical e o modo horizontal. O segundo pode ser útil caso alguém dos participantes esteja compartilhando a tela.

Painel de comando da chamada

1. Attendees - aqui pode ver todos os participantes da chamada.
  2. Pre-visualização - a imagem da sua câmera principal ou frontal. Para alternar entre as duas, clique no ícone de câmera com setas.
  3. Setas < e > (só em chamadas de grupo) - permitem alternar entre os participantes da conversa.
  4. Menu de usuário - aqui pode fixar outros participantes na sua tela ou acessar o bate-papo com eles.
  5. Microphone - ligar ou desligar o microfone.
  6. Camera - ligar ou desligar a câmera.
  7. Menu - disponibilizar as opções adicionais da chamada.
  8. Chat - mudar para o regime de bate-papo sem sair da chamada.
  9. Hang up - encerrar a chamada.
Durante a chamada, você pode ocultar o painel de comando. Toque na tela para o mesmo desaparecer e mais uma vez para restaurar o painel.

Menu de usuário

O menu de usuário fica na parte inferior da tela de chamada. Aqui pode fixar ou desafixar o participante atual na tela ou mandar uma mensagem no chat.

Menu de chamada

Para acessar o menu de chamada, clique em Menu na barra inferior. Aqui tem vários comandos:

1. Quero dizer - toque nesse botão se quiser dizer alguma coisa sem interromper os colegas. O botão está disponível nas chamadas com mais de 2 participantes.
  2. Return to speaker - mudar para o vídeo de quem está falando agora.
  3. Attendees - lista dos participantes da chamada.
  4. Sound device: speaker - fonte de áudio (telefone, alto-falante ou fone de ouvido)

Bate-papo

Durante a chamada, você mudar para o regime de bate-papo e vice verca. Para voltar para a chamada, toque no ícone à direita.

Número de participantes

As videochamadas no aplicativo móvel estão disponíveis para 48 usuários em alguns planos de assinatura.

A chamada pode ser realizada tanto no bate-papo aberto como no bate-papo privado.

Duração de chamada

A duração de chamada não é limitada.