Como funciona a pesquisa no Bitrix24?

No Bitrix24, você pode usar a pesquisa em toda a conta para encontrar os elementos necessários.

Como funciona?

A pesquisa principal mostra resultados de 6 categorias: Empregados, Grupos de trabalho, Seções e itens do Menu principal da conta, Tarefas , Elementos de CRM (leads, negócios, contatos, empresas) e arquivos do Bitrix24.Drive.

Se precisar pesquisar em outras seções da conta, selecione-as no bloco inferior.

Clique no resultado da pesquisa para ver mais detalhes.

Depois, usando o filtro, você pode encontrar as informações que precisa em qualquer seção do Bitrix24: Feed, Tarefas, Calendário, CRM, Fluxos de trabalho, etc.

Da mesma forma, você pode ir diretamente para a seção desejada do Bitrix24, configurar um filtro para os campos obrigatórios e encontrar as informações necessárias.