top_br
Efetuar login

Suporte Bitrix24

Como funciona a pesquisa no Bitrix24

A pesquisa principal mostra os resultados de busca por 6 categorias:

  • empregados;
  • grupos;
  • itens de menu;
  • tarefas;
  • elementos do CRM (leads, negócios, contatos, empresas);
  • arquivos do Drive.

Se quiser procurar por outras seções, selecione-as em baixo da janela de pesquisa:

Você será redirecionado para a seção correspondente com os resultados de pesquisa.


Dica: use os filtros para estreitar a busca. Por exemplo, procure as tarefas atrasadas do usuário específico.

Artigos recomendados:

Isso ajudou Obrigado :) Isso não ajudou Desculpa :( Feedback
Você poderia nos dizer por que:
Não é o que estou procurando
É muito complicado