Atualização de produtos: Sales Center

Saiba o que mudou na seção Receber pagamento do Sales Center.

Em breve: você pode criar produtos, escolher variedades diretamente no card, bem como usar a pesquisa interativa.

Criação de produtos

Você pode criar o produto diretamente na lista. Digite seu nome e clique em Create ou pressione Ctrl/Cmd + Enter. Especifique o preço e a quantidade no card ou clique na seta para acessar o card do próprio produto.

Pesquisa e variedades

Comece a digitar o nome do produto. A lista mostrará os produtos junto com os seus preços. Depois de selecionar o produto, pode marcar a variedade desejada.