Projetos atualizados no Bitrix24

Acabamos de atualizar a seção de Projetos. Além de atualizações de interface, adicionamos a ordenação por atividade e novos contadores na lista de projetos. Os grupos de trabalho sem prazo não estão incluídos nessa lista.

Atividade em projetos

Antes, a lista de projetos continha as informações gerais sobre todos os grupos e projetos dos quais participa. Com um número grande de tarefas e projetos, era difícil acompanhar as atividades mais relevantes.

Agora, você pode classificar os projetos por atividade de mesma forma que as tarefas. A lista inclui apenas os projetos com prazo, enquanto os grupos de trabalho ficam em uma seção separada. Assim, você sempre saberá quais projetos requerem sua atenção e quais estão em curso no momento atual.

Interface atualizada do projeto

Os projetos agora são abertos no controle deslizante e têm seu próprio plano de fundo.

O fundo pode ser personalizado nas configurações do projeto e é único para todos os participantes.

Para trabalhar com as tarefas do projeto, pode usar a classificação por atividade, bem como usar as visualizações habituais: Lista, Kanban, Prazos, Planejador, Calendário e Gantt.

Novos contadores para trabalho em equipe

Um projeto normalmente envolve a execução de um grande número de tarefas por diferentes funcionários para atingir um objetivo comum. Os novos contadores ajudam a acompanhar o andamento do projeto e estão separados em 2 grupos: Minhas tarefas (My tasks) e Outras (Others).

• Minhas Tarefas - este contador mostra suas tarefas atrasadas, bem como o número total de novos comentários em todas as tarefas em que está envolvido.
  • Outras - o contador mostra as tarefas atrasadas do projeto, bem como o número total de novos comentários em todas as tarefas do projeto.

Com esses contadores, todos os participantes e proprietários do projeto poderão acompanhar o progresso no projeto. Para que o proprietário e moderador do projeto possam reagir rapidamente aos atrasos nas tarefas, o contador Outras será marcado em vermelho para eles.

Deixar comentário sobre o artigo
Suporte dos parceiros