Desconectamos tarefas entre diferentes contas Bitrix24

Paramos de suportar as tarefas entre diferentes Bitrix24 e a comunicação com outros usuários através do Bitrix24.Network.

O que isso significa

Você não poderá atribuir tarefas a usuários de outros Bitrix24 nem procurar usuários de outros Bitrix24 através do Bitrix24.Network e se comunicar com eles.

O que fazer

Recomendamos concluir as tarefas atribuídas a usuários cadastrados em outros Bitrix24 e reconstruir seus fluxos de trabalho.

Como alternativa, pode passe a usar tarefas em grupos extranet. Você também pode aproveitar os aplicativos do Market.

O Bitrix24.Passporte e o Bitrix24.Network conectados no Contact Center, bem como canais de Suporte Bitrix24 continuarão funcionando.[/]
Deixar comentário sobre o artigo
Suporte dos parceiros