Comece a usar grátis

Atualização do editor de formulários de CRM

Modo expert

Agora, o Expert mode (modo Expert) não é um caso de uso separado para trabalhar com formulários, mas uma opção. Após habilitá-lo, você terá acesso a todas as configurações do formulário. Depois de desligar o modo, as configurações são salvas.

O Expert mode (modo Expert) não está disponível para os casos de uso Facebook lead form e Custom preferences.

Blocos e design

Agora você pode personalizar o design de toda a página, e não apenas do formulário.

Leia mais sobre como personalizar o design no artigo Nova interface de trabalho com cores e fundos no site.

Você pode adicionar blocos do construtor de sites à página com o formulário, por exemplo, logotipo.

Painel superior

O painel superior agora exibe: o nome do formulário, o indicador de publicação automática, uma guia com as configurações da página e do site, uma pré-visualização e um botão Embedding options (Compartilhar), com o qual você pode enviar um link para o formulário ou copiar o código para colocá-lo em o site.

O painel superior em formulários não difere fundamentalmente do painel em sites. Para obter mais informações sobre o painel em sites, consulte o artigo Sites: publicação automática, pré-visualização e navegação.

Deixar comentário sobre o artigo
Suporte dos parceiros