O CoPilot no e-mail

Um assistente de inteligência artificial denominado CoPilot, foi integrado ao e-mail do Bitrix24. Com ele é possível destacar o assunto principal do texto de sua correspondência eletrônica, escrever um novo e-mail ou você pode solicitar que ele continue o texto escrito por você. Além disso, o CoPilot corrige erros no texto, traduz para outros idiomas e muito mais.

Sem utilizar o CoPilot:

• Você passa mais tempo redigindo seus e-mails.
  • Deve escrever suas palavras com cautela e, caso seja necessário, precisa recusar educadamente um convite ou solicitação de seu interlocutor.

Agora, veja o que o CoPilot pode fazer por você:

• Ele destaca os principais pontos do e-mail.
  • Escreve por completo, ou continua escrevendo o texto do e-mail para você.
    O CoPilot está disponível na seção exclusiva de E-mail e no e-mail do CRM.

Como utilizar o CoPilot no e-mail

Você pode habilitar o assistente de três maneiras:

• Ao pressionar espaço (backspace) na janela de entrada to texto;
  • ao clicar no botão CoPilot exibido no texto;
  • ao escrever uma solicitação, selecione-a e clique no ícone do CoPilot.

Como trabalhar com scripts prontos

Adicionamos scripts usados ​​com frequência ao menu do CoPilot para reduzir o tempo necessário para escrever uma consulta.

• O CoPilot irá ajudá-lo a destacar os principais pontos dos e-mails com o seu cliente.
  • Comece a escrever um e-mail e o CoPilot vai continuá-lo para você.
  • Peça ao CoPilot para escrever uma resposta ao cliente. Existem opções prévias para isso: “Agradeça as informações recebidas”, “Concorde” ou “Recuse gentilmente”.

Use outros cenários ao trabalhar com e-mail.

Analisar o texto - o CoPilot vai destacar os pontos principais do e-mail e, explicar o essencial. Além de Encontrar pontos positivos e negativos.

Modificar o texto - O CoPilot pode tornar o texto mais curto ou, pelo contrário, adicionar emoções ao texto. O assistente verifica a ortografia e pontuação, transforma o texto em uma lista ou traduz o e-mail para outro idioma.

Mudar tom do texto - O CoPilot pode mudar o tom do seu texto para formal ou vice-versa.

Como escrever suas solicitações

Se desejar ver outras opções de resposta do CoPilot, utilize o menu abaixo.

• Editar pedido – selecione um pré-prompt diferente ou peça ao assistente para preparar uma resposta à sua solicitação.
  • Tente novamente – o CoPilot pode oferecer outra resposta para o mesmo pedido.

Você pode pedir ao CoPilot que escreva por você. Forneça as informações iniciais e o CoPilot vai preparar uma resposta ao cliente ou um novo e-mail.

Destaques

• O e-mail do Bitrix24 possui um assistente com inteligência artificial, o CoPilot. Ele destaca os principais pontos da correspondência eletrônica, e o ajuda a escrever um e-mail ou a traduzir o texto para outro idioma.
    • O CoPilot pode ser usado na seção excluiva de E-mail e nos e-mails do CRM.
    • O CoPilot contém scripts frequentemente utilizados em e-mails e isso reduz o tempo necessário para escrever solicitações.
    • Você pode usar consultas prontas ou escrever as suas próprias.