Como buscar e baixar documentos assinados eletronicamente

Na assinatura eletrônica para RH, os documentos pessoais eletrônicos assinados podem ser visualizados e baixados em duas seções:

• Cofre da empresa - armazena os documentos de toda a empresa. Por padrão, todos os funcionários têm acesso ao cofre. O administrador e chefes de departamento do Bitrix24 podem visualizar todos os documentos da empresa, enquanto os demais funcionários visualizam apenas os seus documentos.
  • Documentos de funcionários - onde cada usuário visualiza apenas seus próprios documentos. Os chefes de departamento e o administrador do Bitrix24 também têm acesso aos documentos dos funcionários.

As permissões de acesso ao cofre da empresa e aos documentos dos funcionários podem ser configuradas e, isso pode ser feito pelo administrador do Bitrix24 e pelos chefes de departamento.

O Bitrix24 não se responsabiliza pelo armazenamento de documentos eletrônicos. Por isso, salve documentos assinados em seu computador para poder acessá-los a qualquer momento.

Cofre da empresa

Abra a seção Assinatura eletrõnica para RH > Cofre da empresa

Encontre um documento necessário - Para encontrar rapidamente um documento utilize o filtro. Note que o filtro possui vários campos:

• Data de assinatura do documento.
  • Participante é o funcionário que assinou o documento.
  • Representante - o funcionário que assinou um documento em nome da empresa.
  • Empresa é a pessoa jurídica com a qual o documento foi assinado.
  • Nome do documento - nome do arquivo.
  • Criado por -  o funcionário que iniciou o processo de assinatura.

Visualizar o documento - abra o documento com um clique e observe que na linha do tempo, é possível visualizar  seu status e o histórico de assinaturas.

Baixe o documento - Isso pode ser feito na lista e no próprio cartão do documento. Na lista, selecione o documento, clique em Baixar e salve-o em seu computador.

Para baixar o documento diretamento no cartão do documento, clique em Baixar arquivo na linha do tempo.

Documentos pessoais do funcionário

Abra o seu perfil e clique em Documentos assinados

A seguir, você visualiza uma lista de documentos pessoais que foram assinados por você, e inclusive, pode baixá-los a qualquer momento.

Destaques

• Na assinatura eletrônica para RH do Bitrix24, documentos eletrônicos assinados podem ser visualizados e baixados em duas seções: no cofre da empresa e nos documentos dos funcionários.
    • Na seção Cofre da Empresa são armazenados os documentos assinados com todos os funcionários.
    • Na seção Documentos do Funcionário, cada usuário tem acesso apenas os seus documentos.
    • As permissões de acesso ao cofre e aos documentos dos funcionários podem ser configuradas e, isso pode ser feito pelo administrador do Bitrix24 e pelos chefes de departamento.
    • O Bitrix24 não se responsabiliza pelo armazenamento de documentos pessoais eletrônicos. Por isso, salve documentos assinados em seu computador para poder acessá-los a qualquer momento.