Videoconferências no Bitrix24

Crie videoconferências no Bitrix24 e convide pessoas que não estejam cadastrados no seu Bitrix24.

As chamadas em grupo nas versões Bitrix24 em Nuvem e On-Premise são limitadas a 100 participantes.
Planos e preços

Criar uma videoconferência

Acesse a seção Empresa > Videoconferência > Criar.

No painel deslizante:

1. Digite o nome da conferência.
  2. Convide seus colegas.
  3. Defina uma senha para entrar.
  4. Edite a mensagem de convite para participantes externos clicando no ícone de lápis.

Clique em Criar.

A mensagem de convite incluirá automaticamente os campos:

• #CREATOR# é o usuário que criou a videoconferência.
  • #TITLE# é o nome da videoconferência.
  • #LINK# é o link para participar da conferência.

Depois disso, a conferência aparecerá na lista. Você pode:

• Clicar no nome da conferência para copiar o texto do convite.
  • Iniciar a videoconferência clicando em Iniciar.
  • Copiar apenas o link clicando em Link.
  • Editar a videoconferência clicando no botão de três pontos (...).

O Bitrix24 criará um bate-papo de videoconferência onde você poderá cumprimentar os participantes e compartilhar informações.

Como participar de uma videoconferência

O organizador da videoconferência envia um convite com senha para todos os participantes externos. Para se conectar, clique no link e digite sua senha. Além disso, você não precisa se cadastrar no Bitrix24 ou baixar o aplicativo. Os participantes podem se conectar de um telefone ou computador.

Quando o organizador iniciar a videoconferência, os funcionários do Bitrix24 verão o cartão de chamada e poderão se conectar. Eles também precisam inserir uma senha.

O que você pode fazer durante uma videoconferência

Menu de chamada:

• Quer falar - notifique outras pessoas que deseja falar.
  • Participantes - veja a lista de participantes.
  • Copiar convite - convide mais participantes.
  • Mudar meu nome - atualize seu nome.
  • Tela - compartilhe sua tela (disponível em um computador).

Para abrir um bate-papo, toque no botão de três pontos (...) e selecione Bate-papo. Os participantes externos também podem conversar no chat.

Destaques

• Crie videoconferências no Bitrix24 e convide pessoas que não estejam cadastrados no seu Bitrix24.
  • Para convidar participantes externos, envie-lhes um link e uma senha.
  • Todos os participantes podem participar sem se cadastrar ou baixar o aplicativo.
  • O Bitrix24 criará um bate-papo de videoconferência para discutir os detalhes.