Principais características do Bitrix24

Bitrix24 é um serviço online que oferece todas as ferramentas necessárias para operação e gestão de negócios:

Colaboração

Use a ferramenta Colaboração para compartilhar arquivos, discutir projetos e editar documentos.

Feed. Esta é uma rede social para sua empresa. Você pode compartilhar novidades, escrever agradecimentos aos seus colegas ou criar enquetes.
Feed no Bitrix24

Calendário. Os calendários pessoais e da empresa irão ajudá-lo a planejar eventos.
Meu calendário
Calendário da Empresa

Documentos. Você pode editar documentos e colaborar em projetos em tempo real.

Drive. Use o Drive da empresa para ter acesso rápido aos arquivos da empresa.
Bitrix24 Drive, descubra ainda mais oportunidades de trabalho ao utilizá-lo

Messenger

Bitrix24 Messenger inclui chats, videochamadas e canais.

Não há estranhos, golpistas ou spam no chat do Bitrix24. Este é um messenger apenas para sua empresa. Use o Bitrix24 Sync para videochamadas. Você pode ligar de qualquer tarefa, evento do calendário ou bate-papo. Os Canais ajudam você a informar seus colegas sobre mudanças importantes e a uni-los em torno de interesses comuns.
Novo Chat M1
Bitrix24 Sync
Canais Bitrix24, uma nova forma de se comunicar na sua empresa

CRM

Com o Bitrix24 CRM, você estará sempre em contato com seus clientes e poderá salvar o histórico das comunicações. Você pode:

• Automatizar as vendas: o CRM distribuirá negócios aos gerentes, enviará SMS aos clientes, gravará conversas, gerará faturas de pagamento e preparará relatórios.
  • Registrar negócios e contatos: o CRM armazena dados de clientes e negócios em um só lugar. Você poderá ver de onde vem um cliente e sua última compra.
  • Analisar a eficiência do departamento de vendas: você poderá coletar dados de vendas e criar relatórios detalhados.

Primeiros passos com o CRM
Modos do CRM

Tarefas e projetos

Organize o trabalho em tarefas e projetos em um modo conveniente: Lista, Prazo, Planejador, Calendário, Gantt. Você também pode trabalhar com tarefas usando Scrum. Tarefas no Bitrix24

Para reunir todas as tarefas em um só lugar e monitorar a carga de trabalho dos funcionários, use Fluxos.
Começar a trabalhar com os Fluxos Bitrix24

Automação

A automação no Bitrix24 vai ajudá-lo a simplificar a aprovação de documentos na empresa e controlar as vendas.

Use a automação para:

• Economizar tempo: você pode automatizar fluxos de trabalho padrão, como processamento de solicitações e aprovação de contratos.
  • Reduzir o número de erros: ações automatizadas reduzem a probabilidade de erros possíveis.

Criar regras de automação e gatilhos
Nova interface e recursos de Fluxos de trabalho

Sites e lojas

No Bitrix24, você pode criar sites e lojas online usando um designer conveniente com modelos prontos. Se você integrar sua loja ao CRM, os pedidos serão registrados automaticamente.

Para tornar as compras mais convenientes para seus clientes, você pode configurar pagamentos online. Se você precisar analisar o comportamento de clientes, conecte a análise ao seu site.
Sites e lojas on-line no Bitrix24

CoPilot

O CoPilot no Bitrix24 é um assistente de IA para operações diárias no trabalho.

• O CoPilot analisa registros telefônicos e preenche automaticamente os campos no CRM.
  • Simplifica o trabalho com textos: destaca os pontos principais, altera o estilo e traduz o texto para outros idiomas.
  • Ajuda a estruturar tarefas: cria listas de verificação e destaca os principais aspectos dos comentários.

Você pode conversar com a IA e atribuir funções a ela. Se quiser discutir ideias do CoPilot com os seus colegas, convide-os para o chat.
O CoPilot no Bitrix24, um assistente de IA para utilizar no seu cotidiano de trabalho

Aplicativo móvel

O aplicativo móvel Bitrix24 ajuda você a ficar conectado com colegas, atualizar arquivos de clientes no CRM e monitorar tarefas quando você estiver fora do escritório. O aplicativo móvel possui a maioria das ferramentas disponíveis na versão web do Bitrix24:

• CRM
  • Messenger
  • Canais
  • Tarefas
  • Calendário
  • Feed
  • Fluxos de trabalho
  • Gerenciamento do inventário
  • Base de conhecimento
  • Lista de funcionários

Aplicativo móvel Bitrix24
Baixar o aplicativo móvel Bitrix24