O CoPilot em sites, saiba como criar uma imagem

No Bitrix24, você pode gerar imagens para seus sites e lojas online usando inteligência artificial. Basta fornecer os detalhes necessários ao CoPilot no seu idioma e ele criará a imagem. Você não terá que perder tempo procurando imagens adequadas ou se preocupar com direitos autorais.

O CoPilot em sites (imagens) está disponível apenas em alguns planos comerciais.
Planos e preços.

Para criar imagens com o CoPilot, você precisa de um site. Você pode criar um site usando um modelo em branco ou selecionando uma opção pronta no catálogo.
Crie o site da sua empresa com o Bitrix24.Sites

Vá para a seção Sites e lojas. Selecione um site não publicado e clique em Abrir > Abrir no editor.

Criar uma imagem com o CoPilot

No site, abra um bloco com imagens. Clique na imagem e pressione o botão CoPilot.

Também pode acessar o CoPilot através do botão Editar.

Selecione a imagem desejada e clique em CoPilot.

Selecione um estilo de imagem. Os estilos alteram a aparência de uma imagem, especificando cores e texturas. Escolha um estilo e o CoPilot criará uma imagem com o efeito apropriado, como um desenho em aquarela ou um quadro de filme. Para ver mais efeitos, clique em Todos os estilos.

Especifique o formato de imagem. Escolha um dos formatos adequados ao seu site:

• Quadrado (1:1): para avatares e miniaturas.
  • Retrato (3:4): para fotos em retrato, como pôsteres verticais e banners.
  • Paisagem (4:3): para slides e fotos padrão.
  • Panorâmico (16:9): para capas e banners de grande formato.

Escreva um pedido. No campo de entrada, descreva detalhadamente a imagem desejada. Por exemplo, se você deseja criar uma imagem para um evento, selecione o estilo Foto de filme e o formato Quadrado (1:1). Em seguida, pressione Enter ou Criar imagem.

Se a imagem criada for adequada, você poderá salvá-la. Para criar uma nova imagem com as mesmas configurações, clique em Tente novamente. Para inserir uma nova solicitação e selecionar parâmetros de imagem, clique em Cancelar.

Salve a imagem e ela aparecerá na página.

Como a imagem muda dependendo da precisão da solicitação

Para obter uma imagem que atenda às suas expectativas, é importante formular detalhadamente a sua solicitação. Vejamos três opções de solicitação:

• Casa de estilo vitoriano.
  • Casa cinza escura em estilo vitoriano.
  • Casa cinza escura em estilo vitoriano com telhado preto e uma torre no telhado.

Quanto mais detalhada for a solicitação, melhor será o resultado.

Destaques

• No Bitrix24, você pode gerar imagens para seus sites e lojas online usando inteligência artificial.
  • Ao criar uma imagem, você pode especificar seu estilo e formato.
  • Caso a imagem gerada não seja adequada, clique em Tentar novamente para criar uma nova com os mesmos parâmetros.
  • Quanto mais detalhada for a solicitação, melhor será o resultado.