Aplicar código promocional (cupom)

1. Como ativar o código promocional?

O Código Promocional pode ser usado apenas durante a criação da nova conta Bitrix24  , não tem como ativar o código depois que a conta já foi registrada.

Clique na opção "Eu tenho um cupom" no formulário de criação do novo Bitrix24:

2. Usei o código promocional na hora de cadastro, mas o armazenamento adicional não foi adicionado

Caso você tenha adicionado seu código promocional ao campo correspondente, mas a oferta especial não foi ativada (por exemplo, espaço de armazenamento adicional não foi adicionado), entre em contato com o nosso Serviço de Assistência e forneça as informações da sua conta Bitrix24 e código promocional.