top_br
Página principal

Suporte Bitrix24

Atualizar minhas informações de faturamento (pagamento)

Compartilhar::

Suas informações de Faturamento e pagamento pode ser atualizada em Assinatura > Informações de Faturamento.

Preencha \ edite o formulário e clique em Atualizar:



Para nossos clientes da União Europeia, certifique-se de fornecer seu ID VAT válido, se você tem um.

Isso ajudou Obrigado :) Isso não ajudou Desculpa :(
Você poderia nos dizer por que:
Não é o que estou procurando
É muito complicado

Não encontrou resposta a sua pergunta?

Envie sua pergunta para a equipe Bitrix24Care
Para ter o acesso ao suporte técnico de especialistas é preciso possuir a assinatura de um plano comercial, o serviço não é acessível para os usuários de contas gratuitas. As contas gratuitas são limitadas em recursos de auto-suporte, tais como manuais, artigos do helpdesk, vídeo titulares e webinares gratuitos. A assistência técnica, treinamentos, configurações,customatizações e outros serviços adicionais podem ser comprados diretamente de parceiros locais do Bitrix24