Período de carência para contas na nuvem

Sim, há um período de carência de 10 dias  para contas comerciais em Nuvem Bitrix24 cujas assinaturas não puderam ser renovadas por quaisquer motivos (atualização de informações do cartão, cartão vencido, transações eletrфnicas pendentes etc). Durante o período de carência, as contas Bitrix24 permanecem ativas e não retornam ao plano Grátis. O período de carência de 10 dias é ativado automaticamente depois que a sua assinatura comercial expirou.

Observe que o período de carência não é ativado depois que acaba o seu teste de 30 dias.