Converter postagem em tarefa

Compartilhar::
Fluxo de Atividade é ótimo para discutir ideias, mas quando é hora de agir, você precisa mudar para tarefas. Agora, você pode converter qualquer postagem ou comentário em tarefa. Basta clicar 'Mais' e selecionar Criar tarefa. Os conteúdos da postagem/comentário serão automaticamente inseridos na nova tarefa criada.

Depois que a tareda foi criada, um comentário automático irá aparecer abaixo da postagem do Fluxo de Atividade, informando a todos os usuários envolvidos que a tarefa foi adicionada:

Você pode encontrar esta tarefa entre outras em Tarefas > Minhas Tarefas.