Converter postagem em tarefa

Classificação:

Fluxo de Atividades é ótimo para discutir ideias, mas quando é hora de agir, você precisa mudar para tarefas. No Bitrix24 você pode converter qualquer postagem ou comentário em tarefa.

Como isso funciona?

Acesse a postagem ou comentário desejado e clique em Mais > Criar tarefa. Os conteúdos da postagem/comentário serão automaticamente inseridos na nova tarefa criada.

Depois que a tareda foi criada, um comentário automático aparecerá abaixo da postagem do Fluxo de Atividades, informando a todos os usuários envolvidos que a tarefa foi adicionada:

Você pode encontrar esta tarefa entre outras em Tarefas > Minhas Tarefas.