Intercepção de chamadas

Classificação:

Na Telefonia Bitrix24, você pode configurar a intercepção de chamadas pelos operadores da fila. Isso pode ser útil se o seu colega deixar o local de trabalho e não puder aceitar a chamada.

A intercepção de chamadas está disponível apenas nos planos CRM+, Standard e Professional. Saiba mais na página de preços.

Como isso funciona?

Vá em Telefonia > Conexão > Configure telepfony > Queue groups.

Abra o grupo de usuários desejado no regime de edição.

Na janela deslizante que se abrirá, ative a opção Allow call interception in this queue group para permitir a intercepção de chamadas neste grupo de fila.

Descubra mais no artigo Filas (Grupos de operadores).

Para configurar a combinação de teclas, vá em Telefonia > Configure telephony > Telephony settings.

Na seção Dial codes, especifique o código de discagem que será usado para interceptar a chamada.

Pronto! A ferramenta está configurada.

Como interceptar uma chamada?

Enquanto o telephone SIP do seu colega ou o softphone integrado da Telefonia Bitrix24 estiver tocando, vá em Bate-papos e Chamadas no navegador ou abra o aplicativo desktop do Bitrix24.

Clique no ícone de telefone > Interceptar e digite a combinação de teclas configurada.

Note que para interceptar uma chamada direcionada para outro usuário, vocês devem estar no mesmo grupo de fila.