Configurar as músicas

Classificação:

Para cada número alugado e conexão PBX, você pode adicionar as músicas padrão. Essas músicas serão reproduzidas para saudar ou agradecer seu cliente pela avalização, animá-lo na espera da resposta ou avisar de que a chamada será gravada.

Como isso funciona?

Vá em Telefonia > Configure numbers e acesse as configurações do número alugado ou PBX conectado.

Na aba Hold music, selecione a múscia de boas-vindas ou carregue seu próprio arquivo de áudio (não mais de 2Mb em formato .mp3).

Observe que não é possível excluir as músicas padrão - apenas substituir por suas próprias gravações. Se você quiser que seus clientes ouvirem os toques, carregue uma gravação com toques.

Selecione o idioma em que serão reproduzidas todas as músicas para o número atual.

Clique em Mostrar outras músicas para acessar a lista completa das músicas disponíveis.

Músicas disponíveis

"Your call will be recorded" tune

A música será reproduzida antes de começar a gravação da chamada.

Wait music

Esta música ou gravação será reproduzida antes do operador aceitar a chamada.

Enqueue tune

Se não houver operadores disponíveis e o cliente for enfileirado, ele ouvirá a música carregada nesta seção.

Hold music

A música será reproduzida no modo de espera.

Voicemail

A música será reproduzida ao chamador, logo que o correio de voz for ativado.

Quality assessment start tune

A música será reproduzida se a avaliação da qualidade do serviço estiver marcada.

Quality assessment end tune

Reproduzir essa melodia quando o cliente avaliar a qualidade do serviço.

Clique em Save para aplicar as alterações.