Automação no CRM

Classificação:

O processo de vendas inclui muitas operações repetidas. Você tem que agendar reuniões, gerenciar e-mails e chamadas, atribuir tarefas e monitorar sua execução.

Confie as tarefas repetitivas ao sistema e configure a automação do processo de vendas!

Como isso funciona?

Vá em CRM > Configurações > Automação.

Nesta página, você pode acessar as regras de automação de leads, negócios e pedidos ou acessar a lista dos Processos de negócio para cada entidade do CRM.

Leia mais sobre os processos de negócio no CRM na seção Automação.

Há vários modelos padrão para cada entidade.

Para criar um novo modelo, clique em Adicionar modelo - aparecerá a janela dos parâmetros do processo.

Para acessar a lista dos processos de negócio, clique em Modelos abaixo da entidade correspondente.

Na lista de modelos, você pode definir quando será executado o processo: na hora de criação ou modificação do elemento. Também é possível Editar ou Deletar o modelo.

Organize o processamento de documentos de forma eficiente para acelerar as operações do dia-a-dia.