Conectar Canais Abertos

No Bitrix24 Contact Center, você pode conectar os seguintes mensageiros e redes sociais:

Importante! O WhatsApp ainda não fornece a API pública oficial que permita integrá-lo com o Bitrix24. Assim que o WhatsApp a publique, adicionaremos a opção de conectar esse mensageiro a Bitrix24 Contact Center.

A lista será expandida a medida que outros mensageiros instantâneos abrirem sua API.

Uma vez conectados os canais abertos, você receberá as solicitações de seus clientes no mensageiro do Bitrix24. Elas serão processadas de acordo com as configurações do canal aberto correspondente.

Descubra mais no artigo Canais Abertos: configurações gerais.