Base de conhecimento da empresa

Toda empresa possui uma base de informações que precisam ser compartilhadas com o time: regulamentos, procedimentos, instruções básicas. Até um manual de instruções da cafeteira pode ser bastante útil.

Você pode armazenar tais informações em uma Base de conhecimento da sua empresa.

Como fazer isso?

Localize a  no menu principal e clique em Nova base de conhecimento

Por padrão, todos os usuários cadastrados na conta têm acesso à base de conhecimento. Descubra como configurar as permissões de acesso no artigo Permissões de acesso para a base de conhecimento.

Selecione o modelo desejado. Especifique o nome, a descrição e o tema de cor.

Pronto! Agora você pode criar e editar páginas.

O número de bases de conhecimento permitidas depende do plano de assinatura:

• Free - 1
  • Start+, CRM+, Tarefas+ - 3
  • Standard - 5
  • Professional - ilimitado