Scanner de cartão

Você pode usar o Scanner de cartão para adicionar novos contatos através do aplicativo móvel Bitrix24.

Como isso funciona?

No aplicativo móvel, vá em CRM > Contatos e toque no botão Cartão de visita.

Se abrirá a câmara do seu telefone e aparecerá um quadro. Mantenha o cartão de visita dentro do quandro até que seja digitalizado automaticamente. Em seguida, toque em Reconhecer.

Quando o cartão de visita for reconhecido, será criado um novo contato de CRM. O contato conterá todas as informações especificadas no cartão.

Note que também será criada uma nova empresa contendo as informações do cartão.

O número de cartões que você pode reconhecer depende do seu plano de assinatura:

• Free - 12;
  • Start+ - 100/mês;
  • CRM+ - 100/mês;
  • Project+ - 12;
  • Standard - 100/mês;
  • Professional - ilimitado.