Lista de produtos no catálogo do CRM

No catálogo de produtos do Bitrix24 CRM, é possível gerenciar os produtos no modo lista de visualização, o que facilita a edição de vários parâmetros de uma só vez. Para editar os produtos, abra o CRM > Inventário > Catálogo de Produtos. Escolha os produtos que deseja configurar e clique em Editar.

A seguir, é possível alterar parâmetros como a quantidade disponível, a imagem, e o preço, apenas inserindo os dados nos campos correspondentes. Caso o produto possua variantes, é possível escolher a opção desejada e preencher seus parâmetros da mesam forma. Ao final da edição, clique em Salvar.

Configurar os campos exibidos na lista de produtos

Para personalizar a visualização e, escolher quais informações serão exibidas, clique na engrenagem e escolha as colunas que deseja adicionar ou ocultar. Ainda nessa janela, é possível editar o nome dos campos, basta passar o mouse sobre o nome do campo que deseja editar e, clicar no lápis. Ao concluir, clique em aplicar.

Padronize essa visualização para todos os usuários da conta e facilite o modo de trabalho da sua equipe. Para isso, habilite a opção Aplicar para todos os usuários no canto inferior esquerdo.

Filtros e pesquisa por produtos

É possível utilizar a barra de pesquisa para encontrar produtos pelo nome, pelo ID ou utilizar filtros para buscar produtos em uma determinada seção.
Pesquisar elementos de CRM utilizando o filtro

Para tornar a sua busca mais precisa, adicione os campos necessários à sua pesquisa.

Editar ou excluir produtos simultaneamente

Uma das maiores vantagens do modo de visualização em lista é a possibilidade de executar ações em massa, como mover ou excluir vários produtos de uma vez. No menu abaixo escolha entre Editar, Excluir ou Ações e veja alguns exemplos das opções disponíveis a seguir:

• Ativar;
  • desativar;
  • alterar código simbólico;
  • mover para seção;
  • adicionar link para a seção;
  • converter produto em serviço;
  • converter serviço em produto;
  • editar parâmetros do produto;
  • atualizar preços.

Destaques

• O catálogo de produtos do Bitrix24 CRM permite gerenciar produtos no modo lista de visualização, facilitando a edição de múltiplos parâmetros de uma só vez.
  • É possível editar os produtos selecionados, alterando parâmetros como a quantidade disponível e o preço, de forma simples e rápida.
  • Personalize a sua lista, escolhendo os itens que serão exibidos ao adicionar ou ocultar colunas conforme a sua necessidade. Além de padronizar os campos exibidos para todos os funcionários da sua empresa.
  • Os filtros vão auxiliá-lo na busca por produtos específicos de maneira ágil e fácil.