Atualização de produtos: leads e negócios

Conheça a nova interface de produtos em leads e negócios! Este artigo explica o que mudou na pesquisa e criação de produtos e mostra como adicionar variadades, descontos e impostos no cartão CRM.

Pesquisa de produtos

Antes, era preciso escolher produtos em uma janela separada.

Agora você pode fazê-lo diretamente no card. Comece a digitar o nome e selecione o produto da lista. Depois disso, pode editar o preço e a quantidade.

Lista de produtos no card

Agora você pode selecionar as variedades do produto diretamente no card.

Para adicionar descontos e impostos, clique na engrenagem.

Configure os campos que serão exibidos na tabela de produtos.

Criação de produtos

Para adicionar um produto novo diretamente no card, digite o nome > clique em Criar (ou pressione Ctrl/Cmd + Enter).

Especifique o preço e a quantidade no card de negócio ou clique na seta para acessar o card do próprio produto.

Deixar comentário sobre o artigo
Suporte dos parceiros