Produtos no cartão de CRM

No cartão de Lead, Negócio, Orçamento e Fatura você pode selecionar os produtos. Isso ajuda a especificar o que o cliente selecionou, calcular corretamente o total do negócio, bem como coletar analíticas do produto.

Em Bitrix24 ambos os produtos (mercadorias) e serviços são chamados produtos.

Produtos no cartão de CRM

Abra o cartão de elemento de CRM e vá para a guia Produtos.

Na parte superior da janela estão os botões para Adicionar produto y Selecionar produto.

Adicionar produto

A opção Adicionar produto adicione mais uma barra onde você pode selecionar o produto.

Ao clicar na barra de pesquisa, serão exibidos os produtos usados ​​recentemente. Se você começar a digitar o nome do produto, os resultados da pesquisa serão exibidos.

Selecionar prodto

A opção Selecionar produto abre o catálogo de produtos onde você pode escolher o produto desejado clicando duas vezes nele.

Interface da janela de produtos

Duas engrenagens aparecem na janela do produto:

• à esquerda você pode selecionar as colunas a serem exibidas na janela de produtos;
  • à direita você pode escolher se o desconto e o imposto devem ser exibidos.

A tabela mostra as variantes do produto. Você pode especificar a cor, tamanho ou qualquer outro parâmetro.

Para saber mais detalhes, consulte o artigo Variantes do produto no catálogo CRM.

Especifique a quantidade de produtos. O preço total será calculado automaticamente. Se necessário, você pode editá-lo diretamente no negócio.

No lado direito da tela, você encontrará informações detalhadas sobre os produtos adicionados ao cartão de CRM.

Após todas as configurações, salve as alterações.

Calcular o valor de negócios

Os produtos adicionados são exibidos no cartão de CRM. O valor dos produtos será o valor do negócio.

Se você não quiser que o valor do negócio seja calculado automaticamente, consulte o artigo Modos de calcular o valor de negócio.