Como adicionar produtos no site da Loja On-line

Se o seu catálogo CRM ainda estiver vazio, crie ou importe os produtos para o Bitrix24. Se os produtos que você deseja colocar no site já estão no catálogo, prossiga para o passo 2.

Passo 1. Preencher o catálogo de produtos

Consulte esse artigos para obter as informações detalhadas sobre como adicionar produtos ao catálogo:

Dicas: Como tirar fotos de produtos apropriadas para uma loja on-line

A percepção de um produto depende muito da sua apresentação visual. Uma foto linda e de alta qualidade é de grande importância para uma loja virtual. Aqui estão algumas dicas para ajudá-lo a tirar fotos para a sua loja Bitrix24:

1. Tente tirar fotos quadradas, tais imagens parecerão maiores na tela;
  2. Não use fotos muito pesadas que demoram mais tempo para carregar;
  3. Não comprima as fotos, isso pode causar defeitos visuais;
  4. Fotografe no estúdio ou num ambiente com luz natural. A luz é fundamental para se tirar uma foto clara e expressiva;
  5. Remova objetos desnecessários da foto; um fundo brilhante ou colorido distrai do produto. Evite texto na imagem ou marcas de água;
  6. Concentre-se no produto, não use o desfoque;
  7. Use sua própria imagem para cada variação do produto. Se todas as camisetas estiverem em uma foto só, será mais difícil para o comprador navegar.

Vá para a seção Loja On-line, acesse o modelo de loja desejado e abra a página inicial.

Passe o mouse sobre o bloco do produto e clique em Editar.

No campo ID da seção, clique em Selecionar.

Especifique a pasta com os produtos que deseja mostrar na loja.

Salve as alterações e publique o site.

Após a publicação, você pode ver como fica o produto no site.