Atualizar produtos por importação

Às vezes, você precisa atualizar dezenas ou até centenas de produtos no Bitrix24. Por exemplo, você deseja iniciar uma grande venda e precisa atualizar os preços dos produtos existentes. Você perderá muito tempo fazendo isso manualmente. Para resolver esse problema, importe um arquivo CSV já atualizado.

Para importar novos produtos, consulte o artigo Importar produtos.

Como fazer isso?

Vá em CRM > Produtos e selecione a seção necessária.

Clique na engrenagem e escolha Exportar produtos para CSV.

Modifique o arquivo exportado e salve.

Antes de importar o arquivo descarregado, note:

• Os itens duplicados são pesquisados pelo campo ID Externo. Se um produto já existir, ele será atualizado usando os dados importados. Caso contrário, um novo produto será criado.
  • Você não poderá cancelar os resultados da importação.

Importe o arquivo descarregado. Clique na engrenagem > Importação de produto.

Selecione o arquvio CSV e clique em Próximo.

Verifique a correspondência dos campos e clique em Próximo.

Se os campos não forem mapeados automaticamente devido à falha na codificação, faça isso manualmente.

Pronto! Os produtos foram importados e atualizados com sucesso.