top_br

Suporte Bitrix24

Perguntas frequentes sobre Sites

Este artigo contém respostas para as perguntas mais frequentes sobre sites.

O que é Bitrix24.Sites e como trabalhar com eles?

No Bitrix24, você pode criar seu próprio site em apenas 15 minutos. Por padrão, o site oferecerá suporte ao uso de widget e formulários de contato. Todos os dados são imediatamente salvos no CRM.

Aqui pode saber mais:

Como conectar um site Bitrix24 ao meu próprio domínio?

Você pode conectar seu site Bitrix24 ao domínio próprio em Configurações do site > Endereço do site.

Saiba mais:

É possível colocar um contador na página? Por exemplo, o tempo restante até o final da promoção?

Você pode fazer isso usando o bloco Contagem regressiva do evento.

Posso personalizar o SEO para o site que estou criando?

O Bitrix24.Sites oferece as seguintes configurações de SEO:

  • Especificar meta tags para cada página
  • Adicionar uma página ao mapa do site
  • Conectar o módulo do Google Analytics por ID
  • Não indexar a página nos motores de busca (se necessário)

Como excluir um site no Bitrix24 Sites?

Vá para a seção Sites > selecione Ações > Excluir site. O site será movido para a lixeira e ficará lá por 30 dias, depois será excluído irreversivelmente.

Também é possível cancelar a publicação do site. Ele permanecerá na lista, mas os clientes não poderão acessar nem visualizá-lo. Quando necessário, pode publicá-lo novamente.

Não consigo publicar os blocos do site / os blocos publicados não aparecem na versão publicada do site. Por quê?

É necessário verificar se os blocos estão relacionados a aplicativos de terceiros. Ao editar uma página, esses blocos são marcados com um ícone azul e um ponto de exclamação no menu direito.

Se sim, você precisa verificar os aplicativos instalados para os sites, por exemplo, pode ter um conjunto de modelos e blocos instalado. Provavelmente, o período de teste expirou.

Como faço para desfazer as alterações não publicadas em um site?

Existem botões "desfazer" e "refazer" na página de configurações do site. Usando esses botões, você pode desfazer as últimas alterações ou reverter para elas, se necessário.

Pode cancelar as alterações se forem feitas não mais de 1 dia atrás.
Isso ajudou
Obrigado :)
Opcional:
Deixar comentário sobre o artigo
Isso não ajudou
Desculpa :(
Você poderia nos dizer por que:
Deixar comentário sobre o artigo
Suporte dos parceiros