Leia as perguntas frequentes
Novo
Suporte do Bitrix24
Inscrição e autorização
Como Começar?
Feed
Messenger
Calendário
Bitrix24 Drive
E-mail
Grupos de trabalho
Tarefas e Projetos
CRM
CoPilot - IA no Bitrix24
Contact Center
Telefonia
CRM + Loja On-line
Sales Center (beta)
Análise CRM (beta)
Sales Intelligence (beta)
Criador de BI
Automação
Marketing
Bitrix24.Sites
Loja On-line (beta)
Gerenciamento do inventário
Empresa
Assinatura eletrônica para RH
Base de conhecimento
Videoconferências em HD
Processos de negócio
Robotic Process Automation (beta)
Market (Aplicativos)
Assinatura
Enterprise
Configurações
Meu perfil
Aplicativo desktop
Bitrix24 On-premise
Questões Gerais
Novidades do Helpdesk (arquivo)

Suporte Bitrix24

Cancelar publicação e excluir sites

Se você não quiser que seus clientes vejam seu site, você pode excluí-lo ou cancelar a publicação dele.

Como excluir um site

Se precisar excluir um site com todas as páginas, clique em Ações > Excluir site.

Os sites não são excluídos irreversivelmente; eles são movidos primeiro para a Lixeira.

Se você deseja restaurar um site excluído, clique em Recuperar.

Os sites excluídos podem ser restaurados em 30 dias. Então eles serão excluídos de forma irreversível.

Como cancelar a publicação de um site

Se você não quiser que seus clientes vejam seu site, mas deseja mantê-lo, basta cancelar a publicação do site. Mais tarde, você poderá publicar este site novamente com o mesmo endereço.

Você pode cancelar a publicação de todo o site ou de cada página separada dele.
Essa informação foi útil?
Assistência de Especialistas em Integração
Não é o que estou procurando
Texto complexo e incompreensível
Informações estão desatualizadas
Explicação muito breve, preciso de mais informações
Não gosto de como esta ferramenta funciona
Ir ao Bitrix24
Não tem uma conta? Crie grátis