Como usar as tags do cabeçalho

As tags h1, h2, h3, h4 e h5 são usados para estruturar a página. Com essas tags, os motores de busca "entendem" melhor de que se trata a página e irão encontrar seu site com maior frequencia e facilidade.

O cabeçalho h1 é o mais importante. Normalmente, ele contém o nome da página e é obrigatório para usar.

No Bitrix24.Sites, os cabeçalhos dos blocos ficam marcados por padrão. Mesmo assim, nenhum bloco contém o cabeçalho h1, tem que adicioná-lo manualmente. Note que só pode adicionar uma tag h1 por página.

Como adicionar uma tag h1

Você pode adicionar uma tag a cada bloco que tenha um cabeçalho de texto. Clique no cabeçalho do bloco e selecione a tag h1.

A tag h1 não afeta a aparência do bloco, só é usada para estruturar a página.

Recomnendações

• Utilize só uma tag h1 por página.
  • A tag h1 deve conter apenas texto.
  • Adicione palavras-chave à tag h1 para que sua página seja classificada mais alto nos resultados da pesquisa. Lembre-se de que não devem ser apenas palavras-chave separadas por vírgulas, mas um texto legível.
  • A tag h1 não deve ser igual ao título da página. Não copie o título da página para adicioná-lo a tag h1, selecione uma frase única.