Gerenciamento do inventário: transferir dados de outros sistemas

Para transferir os dados de outros sistemas de gerenciamento de estoque para o Bitrix24, você deve instalar um aplicativo adequado do Market e importar os dados para sua conta.

Atualmente, no Bitrix24 está disponível a migração de dados de QuickBooks Inventory e Zoho Inventory.

Como transferir os dados?

Em primeiro lugar, conecte o gerenciamento de estoque em seu Bitrix24. Você pode fazer isso na seção CRM ou Loja On-line, basta abrir a guia Inventory management.

Na janela que é aberta, clique em Migrate data from other systems para instalar o aplicativo de Market conveniente e importar os dados.

Se você já tem o gerenciamento de estoque habilitado, pode transferir os dados de outro sistema. Para fazer isso, selecione o aplicativo desejado no Market e instale-o.
Você também pode habilitar o gerenciamento de estoque nas configurações de seção. Clique em Settings > Enable inventory management.

Assim que o aplicativo necessário for encontrado, faça o login e importe os dados.

Como importar dados do Zoho Inventory?

Faça login no aplicativo.

Inicie a importação.

Terminada a importação, na gestão de estoque aparecerá o documento "Ajuste de estoque (Stock adjustment)" com todos os produtos e as quantidades disponíveis. Processe o documento para adicionar os produtos ao seu catálogo. Processe o documento para adicionar os produtos ao seu catálogo.