Leia as perguntas frequentes
Novo
Suporte do Bitrix24
Inscrição e autorização
Como Começar?
Feed
Messenger
Calendário
Bitrix24 Drive
E-mail
Grupos de trabalho
Tarefas e Projetos
CRM
CoPilot - IA no Bitrix24
Contact Center
Telefonia
CRM + Loja On-line
Sales Center (beta)
Análise CRM (beta)
Sales Intelligence (beta)
Criador de BI
Automação
Marketing
Bitrix24.Sites
Loja On-line (beta)
Gerenciamento do inventário
Empresa
Base de conhecimento
Videoconferências em HD
Processos de negócio
Robotic Process Automation (beta)
Market (Aplicativos)
Assinatura
Enterprise
Configurações
Meu perfil
Aplicativo desktop
Bitrix24 On-premise
Questões Gerais
Novidades do Helpdesk (arquivo)

Suporte Bitrix24

Desativar o Gerenciamento de inventário

Desativar o gerenciamento do inventário afetará seus documentos e ferramentas.


O que acontece depois que o Gerenciamento do inventário é desativado?

Todos os documentos e saldos serão excluídos. Você não poderá trabalhar com documentos antigos se reativar o gerenciamento do inventário posteriormente. Isto evita a duplicação de dados e é útil para redefinir dados de teste.

Alternativamente, você pode usar baixas e ajustes de estoque para corrigir problemas sem precisar redefinir tudo.
Gerenciamento do inventário: documento de ajuste
Documentos de baixa no gerenciamento do inventário


Como desativar o Gerenciamento do inventário?

Acesse a seção CRM > Inventário > Gerenciamento do inventário > Configurações > Parâmetros comuns.

Role para baixo e clique em Desativar.

Na janela pop-up, clique em Desativar de qualquer maneira.


Essa informação foi útil?
Assistência de Especialistas em Integração
Não é o que estou procurando
Texto complexo e incompreensível
Informações estão desatualizadas
Explicação muito breve, preciso de mais informações
Não gosto de como esta ferramenta funciona
Ir ao Bitrix24
Não tem uma conta? Crie grátis