Leitor de códigos de barras

Para procurar e adicionar produtos em seus documentos de gerenciamento do inventário, você pode usar o leitor de código de barras. Ao escanear o código, todos os dados do produto serão adicionados no CRM.

Como funciona?

Para adicionar ou encontrar um produto por código de barras, clique em Escanear com dispositivo móvel (Scan with mobile device).

Caso ainda não possua o aplicativo móvel de Bitrix24, o sistema vai sugerir baixá-lo por código QR.

Em seu aplicativo móvel, aparecerá uma notificação push sugerindo para iniciar o scanner. Aponte a câmera e escaneie o código de barras.

O produto e todas as informações sobre ele aparecerão no documento.

Para adicionar vários produtos diferentes, não saia da câmera e continue lendo os códigos de barras. Novos produtos serão adicionados automaticamente. Se um produto não for encontrado, você você será solicitado a criar um novo produto com este código de barras.

Para ler mais detalhadamente, consulte o artigo Adicionar um produto no catálogo CRM.