Como configurar/conectar seu SIP PBX ao Bitrix24?

O Bitrix24 suporta a conexão de dois tipos de SIP PBX: Cloud e Office PBX.

Você encontrará as informações sobre a configuração da conexão desses tipos de PBX em nossos artigos do Helpdesk:

Importante! O suporte técnico do Bitrix24 não oferece serviços de configuração de PBX dos clientes. Ele também não pode sugerir com mais detalhes o que exatamente mudar nos arquivos de configuração do PBX se por algum motivo não funcionar como deveria.

Talvez os logs de chamada ajudem.