Gravar chamadas

Classificação:

No Bitrix24, você pode gravar as chamadas recebidas e realizadas, não impota que tipo de conexão você está usando - número alugado ou SIP PBX.

Como isso funciona?

Para habilitar a gravação de chamadas, vá em Telefonia > Conexão > Configurar números e selecione o número ou PBX desejado.

Alternativamente, clique em Configurar na seção Meus números e selecione a conexão.

Na janela que se abrirá, acesse a aba Gravação e avaliação e ative a opção Salvar as gravações de todas as chamadas.

Certifique-se de que o uso desta opção não viola a política da empresa ou as leis do seu país. Para informar o cliente nas chamadas recebidas, coloque o aviso "sua chamada será gravada".

Como acessar as gravações?

Vá em Telefonia > Informações de chamada e acesse a coluna Registro.

Para acessar todas as chamadas com gravações, use o filtro pelo parâmetro Gravação de chamadas = Sim.

Se você não estiver vendo a coluna Registro, clique no ícone de engrenagem no canto superior esquerdo da tabela e marque-a como visível.

Alternativamente, vá em Bitrix24.Drive > Unidade da empresa > Telefonia - Chamadas gravadas.

Importante: Os assinantes dos planos Free e Project+ têm acesso apenas аs primeiras 100 gravações de chamadas por mês (mês do calendário, no começo de cada mês o contador de gravações de chamadas é zerado). Para obter opção de Telefonia avançada, faça a assinatura do plano CRM+, Standard ou Professional. Saiba mais na página de preços.