top_br
Efetuar login

Suporte Bitrix24

O que acontece ao meu Bitrix24 se eu parar de usá-lo

Os planos pagos que não prolongaram a assinatura retornam para o plano grátis.

Excluímos automaticamente contas grátis inativas Bitrix24 caso nenhum de seus usuários tenha feito login por mais de 40-50 dias. Observe que isso não afeta assinantes de planos pagos Bitrix24.

Veja, aqui, como isso acontece para contas grátis:

  • Estamos enviando um e-mail de aviso que sua conta pode ser excluída devido а inatividade.

  • Depois de cerca de 40 dias de inatividade, a sua conta Bitrix24 é desativada e você não pode mais acessá-la.

  • Você receberá um e-mail dizendo que sua conta Bitrix24 não está mais disponível.

  • Depois de cerca de mais 2 dias, nós excluiremos totalmente sua conta Bitrix24, o que significa que você ainda tem a uma chance de trazer seu conta Bitrix24 de volta online - para fazer isso, você precisa entrar em contato com o nosso Serviço de Assistência imediatamente
    Importante: se sua conta Bitrix24 for totalmente excluída, todos os dados associados а sua conta Bitrix24 serão totalmente removidos dos nossos servidores.
    Observe que a desativação de contas Bitrix24 do plano grátis não exclui o Perfil da Rede Bitrix24
Isso ajudou Obrigado :) Isso não ajudou Desculpa :( Feedback
Você poderia nos dizer por que:
Não é o que estou procurando
É muito complicado