Upgrade ou Downgrade do meu Bitrix24

Compartilhar::

Você pode fazer um upgrade de qualquer plano de assinatura para qualquer plano de assinatura a qualquer momento.

Para fazer um upgrade do seu Bitrix24, selecione uma das opções na página de Assinatura da sua conta Bitrix24. Desde que você tenha os direitos administrativos adequados, você pode fazer um upgrade ou downgrade do seu Bitrix24, navegue no meni ao lado esquerdo na sua conta Bitrix24: Assinatura > Upgrade.

Você também pode entrar em contato com um representante Bitrix24 ou um Parceiro Bitrix para alterar seu plano de assinatura atual de acordo com as suas necessidades.