Bate-papo público geral

O Bate-papo geral já está disponível no seu Bitrix24. Este chat foi criado para discutir questões que dizem respeito a todos os funcionários da empresa.

Como funciona

Quando uma nova mensagem aparecer no Bate-papo geral, todos os funcionários receberão uma notificação.

Você não pode sair do chat geral, mas pode desligar as notificações se o chat ficar muito ativo. Para fazê-lo, acesse o Bate-papo geral e clique no sininho.

Nesse caso, o chat permanecerá na lista, você poderá ler todas as mensagens, mas não receberá nenhuma notificação. O histórico de bate-papo também está disponível.

No Bate-papo geral, não pode alterar o nome e o ícone.

Quem pode escrever para o Bate-papo geral

Por padrão, todos os usuários cadastrados no seu Bitrix24 podem escrever no chat, exceto usuários Extranet. No entanto, o administrador pode desativar a possibilidade de escrever neste bate-papo.

Acesse Configurações > Permitir que os usuários enviem mensagens para o Bate-papo Geral > desmarque a opção o especificque os usuários e departamentos que poderão escrever no chat.

O histórico da correspondência será salva. Se necessário, você poderá encontrar a mensagem desejada.