Bate-papo geral

O Bate-papo geral inclui todos os funcionários da empresa, novos funcionários são automaticamente incluídos e os funcionários dispensados da empresa são excluídos imediatamente. Utilize esse bate-papo para discutir questões de interesse comum a todos os usuários do seu Bitrix24.

Você não pode sair do Bate-papo geral, mas pode desativar as notificações na barra lateral à direita, onde são exibidas informações a respeito do Bate-papo selecionado, além dos arquivos compartilhados, Tarefas e Reuniões.

Configurações gerais do Bate-papo para administradores

Nas configurações do Bitrix24 existem três opções de Bate-papo geral, que podem ser alteradas apenas pelo administrador. Para alterá-los, abra as Configurações > Comunicação > Bate-papos.

Permitir postar mensagens no bate-papo geral - selecione os funcionários que podem escrever mensagens.

Postar notificação de descarte de funcionários no bate-papo geral - quando um usuário for demitido, uma mensagem sobre o assunto será exibida automaticamente no bate-papo. Para enviar notificações sobre demissões de funcionários, ative esta opção.

Postar notificação de alteração do administrador no bate-papo geral - os participantes serão notificados quando um novo administrador for nomeado no Bitrix24. Para enviar esta mensagem, ative esta opção nas configurações.

Destaques

• O Bate-papo geral é um chat em grupo com todos os funcionários da empresa.
    • Os funcionários são automaticamente incluídos após serem convidados para o Bitrix24 e, excluídos após o seu desligamento da empresa.
    • Use o Bate-papo geral para se comunicar com todos os seus colegas de trabalho de uma só vez, desde que o assunto seja do interesse de todos.
    • O administrador do Bitrix24 pode gerenciar as configurações gerais do Bate-papo: limitar o envio de mensagens, notificar os participantes sobre mudanças de administradores e sobre a demissão de funcionários.