Creditar o valor já pago na próxima compra

Ao fazer o upgrade ou downgrade, você credita o valor já pago na próxima conta? - Sim.

Se você faz upgrade da sua assinatura, o custo da assinatura será proporcional. Observe que o ciclo de faturamento da assinatura tem que ser o mesmo (ou seja, se você tem Standard por 12 meses, você precisa fazer o upgrade para a assinatura Profissional por 12 meses). Será cobrada a diferença entre o custo do seu plano antigo e o novo pelo restante da sua assinatura. Se você faz downgrade, o saldo restante será aplicado e a duração da assinatura será aumentada. Observe que as assinaturas não são proporcionais se pagas por meio eletrônico.