Criar uma loja online no Bitrix24

Compartilhar::

Crie sua loja online no Bitrix24 com apenas alguns cliques e comece a vender aos clientes sem configurações complicadas!

Como criar uma loja online?

Vá em Loja Online do menu а esquerda > abra a aba Online Stores > clique no botão Criar uma e-Store.

Selecione o modelo que mais lhe convém e o tema de cor.

Poderá alterar o tema de cor mais tarde em Configurações da loja online. Uma vez selecionado, o modelo já não pode ser alterado.

Adicionar novos blocos

Clique em Adicionar Bloco na parte da página em que deseja criar um novo bloco.

Selecione o bloco mais adequado para si e configure-o.

Editar blocos

Quaqluer bloco tem dois menus de configurações: а direita e а esquerda.

O menu а esquerda oferece-lhe duas opções:

• Editar – todas as configurações do bloco e do seu conteúdo.
  • Design – configurações de aparência e visualização do bloco.

Com a ajuda do menu а direita poderá alterar a ordenação dos blocos, bem como realizar várias ações (por exemplo, copiar ou ocultar o bloco, etc.)

Como publicar a loja online?

Quando já tenha configurado a loja e está pronto a começar as vendas, clique em Publicar no canto superior direito para que sua loja se tornasse disponível a seus clientes.

Não se esquece de publicar cada página em separado para que sua loja online funcione corretamente.

Outros artigos sobre o tema